imagesRemaja.suaramerdeka.com – SMA masa-masa dimana semua terasa indah. Meski kadang juga merasa terbebani dengan semua tanggung jawab kayak tugas yang seabrek, menghadap guru BK karena ‘ngusilin’ teman, tapi setidaknya pasti dari dalam lubuk hati para putih abu-abuers sempat merasa bahwa masa SMA adalah masa yang terindah. Hmm… tapi pas kayak gimana sih kita bisa mengklaim masa SMA itu indah. Berikut penjabarannya, bro. Mungkin salah satunya pernah kamu alami di SMA

1. Pertama Kissing

Hayo ngaku! Hahaha. Nggak cuma pertama punya pacar, ataupun punya SIM, tapi pasti nggak sedikit dari kamu juga mengalami pertama kissing di SMA. Hahaha!

2. Ngejahilin Guru

Ya walaupun nggak perlu dilakukan dan nggak lazim dilakukan, tapi entah kenapa kadang kenakalan kita pas SMA jadi memori yang susah dilupakan dan akan terus berakar pada batang otak ini. Kadang kita akan kangen dan merasa bersalah!

3. Nembak cewek di depan umum

Sempat malu tapi dirundung rindu. Rindu akan suasana dimana diri kita merasa paling gentle. Kekuatan cinta pada jaman SMA bikin kita jadi super berani dari sebelum-sebelumnya. Termasuk berani menyatakan cinta dihadapan umum. Kamukah salah satunya?

4. Ngutil di kantin

Sumpah ini parah. Hahaha! By the way ini nggak dianjurkan buat dilakukan lho ya. Kayak yang Ekspresi bilang diatas tadi, bahwa kadang kenakalan kita akan menjadi suatu momen yang terus berakar dalam pikiran. Termasuk hal yang satu ini. Hahaha!

So, mungkin segitu dulu kali ya bro. Kalau ada yang mau menambahkan boleh share dikolom komen bawah artikel ini. Sekuuts!

Foto: berbagai sumber

Tags: , , ,

LIKE AND SHARE!
4872
Terima kasih!
0
0
Terima kasih!
0

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Centang disini untuk komentar