HL

Remaja.suaramerdeka.com – Nggak tahu kenapa, hampir kebanyakan kejadian yang pernah terjadi pasti cowok adalah makhluk yang selalu dielu-elukan oleh cewek. Ya iyalah masak cowok dielu-elukan cowok juga. Hmm… maksudnya bukan gitu sih. Tapi pasti kamu juga bakal merasa bahwa cewek itu adalah makhluk yang mudah banget excited. Terutama sama cowok-cowok yang punya tipe langka. Kayak komodo saja nih, langka. Hahaha! Nah, terus bagaimana sih tipe-tipe cowok yang biasa jadi idaman para cewek-cewek. Sekuts!

  1. Brewok

Entah kenapa, hampir sebagian besar cewek pasti suka sama cowok yang punya brewok. Kata beberapa cewek sih, cowok yang punya brewok itu terlihat lebih cowok banget alias maco. Keliatan lebih cool.

  1. Pendiem

Cewek juga suka sama cowok-cowok yang pendiem. Sok cool, sok misterius gitu. Hahaha! Kurang lebih sih kebanyakan cewek beranggapan bahwa cowok yang pendiem tuh misterius, dan pasti nggak aneh-aneh. Katanya sih…

  1. Atletis

Cewek mana sih yang nggak suka sama cowok atletis? Bawa ke sini coba! Bahkan kita pernah ngobrol sama salah satu teman cewek kita tentang cowok yang disuka. Dan dia pun bilang suka banget cowok-cowok sporty. Katanya sih cowok yang keringetan tuh keliatan menggemaskan. Hahaha!

  1. Wangi & Rapi

Seolah sudah jadi harga mati, cowok wangi dan rapi pasti diidamkan sama berbagai jenis tipe cewek. Kayak sayur tanpa garam, kolam tanpa air, dan meja tanpa kursi, cowok tanpa aroma wangi dan penampilan yang rapi tuh masih kelihatan belum menjadi manusia cool yang seutuhnya. Nah, makanya bagi cowok-cowok yang pengin diidolakan sama cewek-cewek mulailah dandan rapi dan wangi. Kalau perlu mandi sehari tujuh kali. Pakai kembang tujuh rupa. Dan airnya kalau bisa pakai parfum. Hahaha!

So, bagaimana kawan sudah siap buat merubah penampilan dan image? Sekuts!

Foto: berbagai sumber

Tags: , , , ,

LIKE AND SHARE!
9441
Terima kasih!
0
1
Terima kasih!
0

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Centang disini untuk komentar