HL

Remaja.suaramerdeka.com – Terkadang yang namanya cewek pasti bawaannya moody alias mood-nya gampang berubah-ubah. Yang tadinya bahagia, kayak abis dapet duit dari Super Deal Dua Milyar tiba-tiba berubah kayak Piccolo lagi marah. Pun sebaliknya. Nah, kita nih sebagai cowok-cowok pasti cukup bingung dan risih dong kalau cewek kita terus-terusan kayak gitu. Jika dibiarkan terus-terusan yang ada stress deh kitanya. Hmm… nah daripada stress berkelanjutan kali ini Ekspresi bakal kasi beberapa tips yang (semoga) jitu buat menghadapi cewek-cewek yang moody nih bro. Simak!

  1. Beri dia perhiasan

Kalau cuma memberi perhatian mah jaman sekarang sudah nggak relevan lagi, bro. Cewek-cewek era sekarang sudah pintar-pintar dan gaul kali. Sudah tahu mana yang bisa dijadiin duit dan mana yang nggak. Hahaha! Makan perhatian doang mah nggak ada kenyangnya. Nah, kalau perhiasan kan lumayan tuh, bisa dijual lagi. *ehh. Hahaha!

  1. Ajak dia candle light dinner

Cewek tuh sudah pasti doyan banget yang namanya hal-hal yang romantis. Jadi, sekalinya kamu kasi hal yang romantis pasti cewek mu bakal klepek-klepek kayak ikan patin kena umpan. Hahaha! Nah, maka dari itu sering-sering ajak dia candle light dinner. Kalau perlu di restoran atau tempat yang tenang plus mahal. Di dataran tinggi juga asoy kayaknya. Kalau pengin tempat yang tenang, sepi, dan murah banget ya di kuburan, bro. Hahaha!

  1. Sering-sering ajak shopping

Biasanya cewek-cewek yang gampang marah atau mood-nya berubah-rubah tuh disebabkan oleh beberapa faktor. Salah satunya yaitu, karena kurang shopping. So, kita sebagai cowok-cowok harusnya memberi pengertian bro. Ajak doi shopping. Beli berlian kek, atau permata. Hahaha!

  1. Kasi cokelat

Nah, anyway ada beberapa yang bilang bahwa cokelat itu mengandung zat yang bisa meningkatkan kadar serotonin alias hormon kebahagian manusia. Jadi kalau pas cewek mu unmood atau bete sekalipun, cepet-cepet deh kasi cokelat. Sssttt… sebelum dia berubah jadi musang ekor sembilan, lho.

Nah, itulah beberapa langkah yang bisa kamu lakukan untuk mensiasati cewek kamu yang moody bro. Semoga bermanfaat dan bisa bikin cewek kamu berubah dari moody jadi Moody Ayunda ya bro. *kriikk

Foto: berbagai sumber

Tags: , , ,

LIKE AND SHARE!
993
Terima kasih!
0
0
Terima kasih!
0

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Centang disini untuk komentar