Remaja.suaramerdeka.com – Masa SMA kurang seru kalau nggak di hiasi dengan cinta dan masa-masa pacaran. Ada yang bilang kalau masa-masa SMA tuh eranya seseorang mulai dewasa. Mulai berani pacaran. Hmm… tapi kadang bagi sebagian orang ada yang memiliki kendala susah buat menaklukkan hati lawan jenisnya di sekolah. Apalagi menaklukkan hatinya para kakak kelas. Terutama buat cowok-cowok yang suka kakak kelas nih. Secara kan bakal jadi keren gitu kan ya bro kalau misal kita pacaran sama kakak kelas. Nah, terus bagaimana sih caranya? Markimak!

  1. Pepet terus jangan sampai lepas

Kadang tuh cewek paling suka kalau di perjuangin. Dikejar-kejar kayak film-film india, dikasi perhatian yang extra, plus jangan sampai putus chating-an. Ya, usahakan sedeket mungkin sama target sih biar nggak lepas.

  1. Kulik mata pelajaran favoritnya

Nah, mungkin ini bisa jadi sedikit formula buat kamu yang lagi ngedeketin kakak-kakakan. Sisipkan mata pelajaran dalam pembahasan obrolanmu bareng doi. Kalau perlu kamu juga belajar materi pelajarannya dia. Biar bisa bantu. Walaupun kompensasinya kamu jadi nggak paham materi kelasmu sendiri.

  1. Beliin cincin permata

Cewek mana sih yang nggak suka cincin dengan berhiaskan batu permata. Hmm… apalagi kalau abis dikasi cincin terus di halalin. Hahaha, kejauhan bro mikirnya. Nah, biar tepat sasaran dan doi mau sama kamu yang mungkin punya muka pas-pasan, kasi dia cincin. Sok!

So, bagaimana bro siapkah buat menggebet kakak kelas? Siap dong!!!

Foto: berbagai sumber

Tags: , , , ,

LIKE AND SHARE!
744
Terima kasih!
0
0
Terima kasih!
0

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Centang disini untuk komentar