Ekspresi Suara Remaja

Fashion

Mengenal Lebih Dalam Sepatu Nike Kobe A.D.

27 Maret 2017 15:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Nike Kobe A.D. adalah sepatu basket signature series Kobe Bryant yang pertama setelah pensiunnya...read more »

Rahasia Tampil Elegan dengan T-Shirt

10 Maret 2017 11:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Siapa yang nggak punya jenis pakaian yang satu ini? T-Shirt memang nyaman banget dipake...read more »

Cool! Adidas Yeezy Boost 350 V2 Rilis Warna Zebra

06 Maret 2017 10:30 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Setelah sukses dengan Adidas Yeezy Boost 750, Adidas Yeezy Boost 350 dan yang terakhir...read more »

4 Cara Bersihkan Sepatu Kulit, Gampang Banget!

01 Maret 2017 11:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Biar selalu terlihat stand out, fashion item kita nggak boleh ada yang kucel dong....read more »

Bye – Bye Cold Shoulder, Let’s Try One Shoulder Cut Out!

22 Februari 2017 12:30 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Setelah cold shoulder dan off shoulder meramaikan dunia fashion di tahun 2016 lalu, kini hadir item baru...read more »

Peringati 50 Tahun di Dunia Basket, Nike Rilis “5 Decades Of Basketball”

18 Februari 2017 9:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Sebagai salah satu brand sepatu terpopuler di dunia, Nike sukses merambah bisnis sepatu baik...read more »

Tetap Stunning dengan T-Shirt

16 Februari 2017 12:30 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – T-shirt merupakan salah satu fashion pilihat yang tepat saat kita ingin berpenampilan casual.  Tapi...read more »

Air Jordan Rilis Sepatu Spesial Valentine

13 Februari 2017 12:30 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Dalam rangka menyambut hari Valentine, Air Jordan seri 1 nggak melupakan para penggemarnya dari...read more »

Air Jordan dan Nintendo Bikin Kolaborasi Ajaib

12 Februari 2017 6:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Air Jordan kembali dengan koleksi terbarunya nih. Kali ini brand sepatu yang identik dengan...read more »

Tas Makanan Lezat Warna-warni ala Rommy de Bommy

06 Februari 2017 8:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Kamu hobi jalan-jalan dan wisata kuliner? Nah, sepertinya tas ini cocok dipakai buat yang...read more »