Ekspresi Suara Remaja

Psychology

Astaga, Aku Kecanduan Internet!

27 April 2017 9:30 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Bangun tidur buka Path menulis status, ganti profile picture, mau mandi sempatkan posting di...read more »

Rambu-Rambu Prom Night

25 April 2017 9:30 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Istilah Prom Night memang sudah nggak asing lagi bagi remaja seusia kita, apalagi yang...read more »

Jadi Budak Uang? Jangan Sampai Deh!

20 April 2017 8:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Katanya sih nggak punya duit, tapi kok bisa beli flat shoes baru, smartphone baru...read more »

15 Mitos Buat Cewek, Laksanakan Atau Nggak ya?

18 April 2017 11:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Ibu kita memang dilahirkan untuk menasehati anak-anaknya. Banyak mitos yang perlahan-lahan tapi sering dilontarkan...read more »

Depresi Lulus, Mungkin kamu mengalaminya!

13 April 2017 8:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Hore akhirnya selesai juga Ujian Nasional, dan kamu sudah dinyatakan lulus. Tapi kok malah...read more »

Pilih Masa Depanmu, Pasti Bisa!

11 April 2017 9:30 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Saatnya penentuan nih. Bulan-bulan menjelang tahun ajaran baru memang bikin kamu deg-deg’an. Bisa keterima...read more »

Berubah! Saatnya Buang Jauh Sikap Childish

06 April 2017 9:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Tahun sudah berganti, saatnya kamu membuat perubahan dalam dirimu. Berubah yang lebih baik tentunya....read more »

Memuja Selebriti, Sehat Nggak Sih?

04 April 2017 8:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Demi ketemu idolanya, seorang cewek nekat nyebur ke tengah-tengah comberan buat cari kunci atau...read more »

Puber Bikin Emosi “Naik Turun”!

30 Maret 2017 8:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Puber bikin feel jadi “aneh”, bahkan buat hewan sekalipun. So..You’re not awkward. In case...read more »

Curiga? Jangan Berlebihan!

23 Maret 2017 9:30 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Anthony curiga Cleopatra berkhianat terhadapnya, dan akhirnya dia bunuh diri. Sedangkan Cleopatra yang melihat...read more »