Ekspresi Suara Remaja

Wajah

Jangan Mager! Rawat Wajah Sebelum Tidur Yuk

02 Maret 2017 11:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Punya kulit wajah yang kusam, jangan gampang ngeluh girls. Perawatan wajah sangat wajib hukumnya...read more »

Yuk, Lebih Berekspresi dengan Senam Wajah

09 Desember 2016 7:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Wajah memang jadi bagian tubuh yang paling kita perhatikan. Karena dari wajah, seseorang bisa...read more »

Ketahui Manfaat Toner, Pasti Bikin Kamu Tambah Rajin Pakai!

23 Februari 2016 15:22 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Toner mungkin jadi produk kecantikan yang sering kamu sepelekan pemakaiannya. Karena bentuknya seperti air dan...read more »

Ngeri! Gara-Gara Pemutih Wajah, Wanita Ini Melahirkan Premature & Meninggal

18 Februari 2016 11:30 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Belakangan sedang heboh berita mengenai seorang wanita hamil yang melahirkan prematur lalu meninggal dunia....read more »

Ampuh Bikin Wajah Halus, Pakai Masker Yogurt Yuk

16 Februari 2016 15:30 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Mempunyai kulit wajah bersih dan bebas jerawat saja, ternyata belum cukup untuk mendapatkan predikat cantik nih....read more »

Beauty Tips: Cara Tepat Pilih Foundation

22 Desember 2015 16:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Sebagai salah satu item make up, foundation memiliki peranan yang cukup penting untuk riasan...read more »

Merawat Kulit Wajah Dengan Masker Kefir!

15 Desember 2015 15:37 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Setiap wanita pasti mendambakan wajah mulus dan sehat. Sayangnya untuk mendapatkan itu nggak mudah...read more »

3 Manfaat Es Batu Untuk Kecantikan

13 Juli 2015 11:30 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Siapa bilang, es batu hanya berguna untuk membuat aneka minuman dingin yang melegakan tenggorokan...read more »

Don’t: Pakai Handuk Badan Untuk Wajah!

08 Juli 2015 11:30 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Sejatinya berapa kali dalam satu bulan handukmu dicuci? Hmm, empat kali, dua, atau bahkan...read more »

OMG! Lily Allen Alami Luka Bakar Akibat Ledakan

22 Juni 2015 12:00 WIB

Remaja.suaramerdeka.com – Kecantikan yang terus dirawat, harus musnah seketika. Hiks, sakitnya tuh disini! Yup, peristiwa buruk...read more »

LAST UPDATE
Mengenal Lebih Dalam Sepatu Nike Kobe A.D.
Nggak Dilawan, HiVi! Malah Mempersilahkan Album Barunya Dibajak?
Remaja.suaramerdeka.com – Biasanya guru matematika terkenal dengan cara mengajarnya yang tegas dan galak ya. Tapi guru matematika yang satu ini sangat berbeda, kawan. Seorang guru matematika di Sekolah Menengah Atas Eben Donges di Cape Town, Afrika Selatan ini menggunakan teknik hip hop beats yang asik ketika mengajar didepan para muridnya lho. Seperti dilansir dari Oddity Central, guru bernama Kurt Minnaar itu memang sengaja menggunakan hip hop sebagai metode menyenangkan dan membuat para murid nggak mudah bosan. Guru berusia 33 tahun itu bahkan mengklaim kalau para murid jadi gemar bermusik seperti dirinya. Dengan msuik hip hop Kurt percaya kalau murid-murid akan lebih mudah mengingat rumus yang diajarkan. "Metode mengajar tradisional hanya mengajarkan membaca, menulis dan belajar mandiri. Tapi dengan metode buatanku ini mereka bisa lebih kreatif, aktif bahkan membantu murid yang disleksia," ujar Kurt. Nggak hanya itu saja, kawan, Kurt juga menciptakan sebuah lagu matematika berdurasu 60 detik dengan judul "Cre-eight," "Trick-onometry" dan "Van Guard". Lagu-lagu hip hop itu berisi tentang tabel perkalian. Selain lagu, ia juga kerap mengajak muridnya untuk menari di dalam kelas biar tetap semangat belajar. https://youtu.be/JBTUqBxITTc Foto: dailyvoice') center center; background-size:cover;" href="http://remaja.suaramerdeka.com/2017/03/27/kurt-minnaar-guru-matematika-yang-mengajar-sambil-nge-rap/"> Kurt Minnaar, Guru Matematika yang Mengajar Sambil Nge-Rap
Lebih Dekat (Banget) Dengan HiVi! di ‘HiVi In Your Town’ Semarang
Gamer Super Mario Run bakal hadir di Android!
FYI
Remaja.suaramerdeka.com – Biasanya guru matematika terkenal dengan cara mengajarnya yang tegas dan galak ya. Tapi guru matematika yang satu ini sangat berbeda, kawan. Seorang guru matematika di Sekolah Menengah Atas Eben Donges di Cape Town, Afrika Selatan ini menggunakan teknik hip hop beats yang asik ketika mengajar didepan para muridnya lho. Seperti dilansir dari Oddity Central, guru bernama Kurt Minnaar itu memang sengaja menggunakan hip hop sebagai metode menyenangkan dan membuat para murid nggak mudah bosan. Guru berusia 33 tahun itu bahkan mengklaim kalau para murid jadi gemar bermusik seperti dirinya. Dengan msuik hip hop Kurt percaya kalau murid-murid akan lebih mudah mengingat rumus yang diajarkan. "Metode mengajar tradisional hanya mengajarkan membaca, menulis dan belajar mandiri. Tapi dengan metode buatanku ini mereka bisa lebih kreatif, aktif bahkan membantu murid yang disleksia," ujar Kurt. Nggak hanya itu saja, kawan, Kurt juga menciptakan sebuah lagu matematika berdurasu 60 detik dengan judul "Cre-eight," "Trick-onometry" dan "Van Guard". Lagu-lagu hip hop itu berisi tentang tabel perkalian. Selain lagu, ia juga kerap mengajak muridnya untuk menari di dalam kelas biar tetap semangat belajar. https://youtu.be/JBTUqBxITTc Foto: dailyvoice') center center; background-size:cover;" href="http://remaja.suaramerdeka.com/2017/03/27/kurt-minnaar-guru-matematika-yang-mengajar-sambil-nge-rap/"> Kurt Minnaar, Guru Matematika yang Mengajar Sambil Nge-Rap
27 Maret 2017 12:00 WIB